Прочитайте отзывы о Креативных парикмахерских студий в Москве ⭐ KateMagic ⭐ | 2022

Элеонора

Потрясающий мастер! Отзывчивый, креативный и душевный человек!) Я очень рада, что попала к ней на маникюр

20.07.2022

Марина Магарина

спасибо Анне за очень натуральные и аккуратные бровки, первый мой мастер, который сделал очень естественно окрашивание бровок, спасибо, еще раз)))  

16.07.2022

Арина Карнакова

Очень хороший мастер) Анна делает аккуратные бровки, результатом каждый раз довольна, поднимает настроение на весь день))) очень уютная и атмосферная студия, спасибо)))

16.07.2022

Марина Буланова

Очень довольна стрижкой, что планировала , то и получилось. Очень внимательный и деликатный мастер.  И легкая рука - волосы после стрижки отлично лежат даже без особой укладки.  

15.07.2022

Наталья Фатеева фатеева

Не рекомендую!!
м. дубровка мастер Марина Трурина, очень расстроена результатом, обещала/показывала/нахваливала краску за лечебные свойства и благородный оттенок  без красного, жёлтого , мол получается пепельный..прозвучало заманчиво я очень люблю русо пепельный. Я такая и пришла , хотелось освежить , как Марина и обещала .По итогу как раз коричневый с красным -это ужас!.

01.07.2022

Ирина Соловьева

Ксения спасибо за стрижку! Каждый приезд к вам - это еще и приятное общение. Спасибо за профессиональный подход и внимательность.

27.06.2022

Виктория Пахомова

Добрый день, Максим!
Все-таки интересно быть рыженькой! Новые ощущения, эмоции и впечатления! Выражаю огромную благодарность Вам за правильно подобранный оттенок волос и за мое отличное настроение! Я на этом не остановлюсь и буду продолжать экспериментировать над своим образом! Это же так увлекательно быть разной, ну а Максим мне в этом поможет!

22.06.2022

Светлана Зинченко

Хочу оставить отзыв о мастере ногтевого сервиса -  Олесе. Очень приятная девушка. Обходительная, вежливая. Видно, что любит свою работу. Все делает аккуратно, а главное красиво и профессионально, что в наше время актуально. К сожалению сейчас очень много безруких самоучек. Не дай Боже к ним попасть… Олесю рекомендую к посещению. И не сомневаюсь в том, что вы останетесь довольны)

07.06.2022

Светлана Труханович

Хочу поблагодарить мастера Олесю! Олеся - большой профессионал, любящий своё дело! Я всегда очень довольна ее работой, она очень внимательная, аккуратная, мои пальчики просто сверкают)) всем рекомендую этот салон и Олесю!))

04.06.2022

Наталья Ларина

Прекрасный мастер, Олеся. Привела мои ручки а порядок. Все делает очень аккуратно, всегда доброжелательна и приветлива. Шилак держится на ура по 3 недели!!! Хожу только к ней! Спасибо большое!

04.06.2022
Позвонить